热搜: 用品    电子  进口  大米  葛粉  保健  梁子岛  茶叶  洪湖 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通用设备 » 搬运设备 » » 容积泵 »

立式三螺杆泵,三螺杆泵,3G螺杆泵

点击图片查看原图
品牌: 北弘泵业
单价: 1700.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-23 14:41
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
http://www.bhby.org/lgbxl/ls.html

立式螺杆泵具有运转平稳,噪音低,寿命长,效率高的特点。温度:环境温度最高为50℃,使用温度最高为80℃。轴封:3GCL型立式螺杆泵采用机械密封,根据用户要求也可以采用填料密封。

立式三螺杆泵是按国家标准GB10887-89设计、制造生产。三螺杆泵是转子式容积泵,它是利用螺杆啮合原理,依靠旋转的螺杆在泵套内相互啮合, 把被输送的介质封闭在啮合腔内,沿螺杆轴向连续匀速地推至排出口,为系统提供稳定的压力。三螺杆泵适用于输送各种无腐蚀性油类及类似油和润滑性液体。输送 液体的粘度范围一般为3.0~760mm2/S(1.2~100°E),高粘度介质可通过加温降粘后输送。其温度一般不超过350℃。
立式三螺杆泵主要用于输送高粘度和高温润滑性液体。常用于沥青、重燃油、重齿轮油等介质的输送。热载体可以是蒸汽、热油和热水,冷载体可以是气体或液体。本产品广泛用于石油、化工、冶金、机械、电工、化纤、玻璃、公路等各行各业。

立式三螺杆泵优点:
(1)压力和流量范围宽阔,流量范围0.2~600m3/h最高工作压力可达6.3MPa;
(2)运送液体的种类和粘度范围宽广;
(3)因为泵内的回转部件惯性力较低,故可使用很高的转速;
(4)吸入性能好,具有自吸能力;
(5)流量均匀连续,振动小,噪音低;
(6)与其它回转泵相比,对进入的气体和污物不太敏感;
(7)结构坚实,安装保养容易;
(8)三螺杆泵,自吸;
(9)由于部件通用组合系列化有多种结构,可用于卧式,法兰式和立式安装;
(10)根据所输送介质需要还可提供加热或冷却结构;

立式三螺杆泵用途及使用范围:
在供热设备中用做燃油喷油,燃油供应和输送泵。
在机械工业中用做液压,润滑和遥控马达泵。
在化学石油化工和食品工业中用做装载,输送和供液泵。
在船舶上用做输送、增压、燃油喷射和润滑油泵以及船用液压装置泵。
三螺杆泵广泛应用于石油、化纤、冶金、机械、电力、机床、船舶、玻璃、公路等各行各业。
三螺杆泵适用于输送燃料油、润滑油、液压油、原油、沥青及其它类似油的润滑性液体。
三螺杆泵在工业领域中作润滑泵,在液压系统中作液压泵,在燃油系统中作输送及增压泵;在输油系统中作输送及加油泵。

3GCL立式三螺杆泵的使用注意事项:  
(1)泵的吸入.排出管径不得小于泵的进.出口口径.入口管路力求简短,减少不必要的损失(如弯头等),泵的安装高度应保证泵工作时不超过允许的吸上真空高度.  
(2)管路应有管架,泵不允许承受管路的负荷.  
(3)安装前对吸入.排出管路要清理干净,特别是吸入管路的焊渣必须彻底清除,以免进入泵后咬死.  
(4)泵的进.出口处连接真空和压力表,以便观察泵的工作状态 
(5)吸入管路应装设过滤器,其滤网为40-80目,有效过滤面积应大于泵吸入口径20-30倍..  
(6)如有两台以上的泵并联在同一管路上,在泵出口处必须安装逆止阀,保证泵的正常工作. 
(7)将机组放在埋有地脚螺栓的基础上,找正后拧紧地脚螺栓.
(8)安装泵的位置应宽敞.方便检修.  
(9)在接好管路及确定电机转向后接联轴器,联轴器外圆同轴度允差0.1mm,两联轴器端面间隙允差2mm.
(10)机组运转3-4小时后作最后的检查,如无不良现象,则认为安装合格. 
   (11)与泵联接的进出口管道,法兰一定要清洁,严禁杂质.焊渣残留管内.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 电子商务领航工程 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系方式 | 使用协议 | 隐私声明 | 网站地图
排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证090285号